emoji

10% de rabais sur panier de 500$+*

emoji

Code promo :

emoji

Expire le 28 avr.

emoji
shopping_cart
Panier

Montage et balancement gratuits

Banner

Un ensemble de 4 pneus et 4 roues, livré, prêt à être installé, sans frais supplémentaires : encore une façon d'économiser avec PMCtire !

Achetez un ensemble de 4 pneus et 4 roues en ligne et recevez votre ensemble prêt à installer, avec vos pneus montés sur les roues parfaitement balancés avant l'expédition tout à fait gratuitement. Que ce soit sur un achat de roues et de pneus d'hiver, 4 saisons, d'été haute performance ou pour pickup, PMCtire s'assure que l'ensemble que vous avez acheté soit prêt à installer sur votre véhicule lorsqu'il vous sera livré. Nos professionnels se feront un plaisir de monter vos pneus sur vos roues avec des équipements à la fine pointe de la technologie.

Par la suite, votre ensemble sera soigneusement emballé avant d'être expédié. Tout ce qu'il vous restera à faire, ce sera d'installer le tout sur votre véhicule. Vous pouvez le faire vous-même ou encore vous pouvez aller dans un garage préféré pour effectuer le travail. Dans tous les cas, il vous en coûtera moins cher que si vous faites faire toutes les étapes (montage, balancement et installation) au garage.

Si vous choisissez d'acheter des capteurs TPMS en plus des pneus et des roues, nous les programmerons et les installerons également sur votre ensemble.